投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]     
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:50/177 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

風が強い

投稿者:江戸川乱釣  投稿日:2009年 1月31日(土)13時21分12秒
  通報 返信・引用
  今日行けば、夜の海にダイブですねぇ(笑)。雨そのものはぬるい感じがするので、メバル
ちゃんに春のシグナルを送るんではないかと思います。明日は意外と釣れるかも。天気の周
期的変化から週末に雨が連続するのではないかと危惧しましたが、今のところ週間予報では
大丈夫のようです。

ブログからすると、今年の乗っ込みから○央防波堤デビューですな。まぁ。釣りの基本原則
は「場所」ですし、釣れる場所で練習するのが上達の早道だと思いますわ。東京湾の西半分
のほうが、全般に魚影が濃い感じがしますねぇ。潮流から言って、浦安の埋め立て地は邪魔
ですわ。ネズミの国に行かない釣り師としては、成田あたりに移転して欲しいのですが(笑)。

今年は、鳥浜、川崎新提、横浜沖堤、野島防波堤に行ってみるかな。

》記事一覧表示

新着順:50/177 《前のページ | 次のページ》
/177